E nessa nova versão do bolo, os drapeados deram um ar elegante e feminino, lembrando um pouco a saia da Cinderela, que era a princesa em destaque nessa festa linda, feita pelas meninas da Fabrincando.
Para ver mais fotos da festa (e claro, do bolo!), clique aqui.
Bolo de chocolate com recheio de doce de leite, do jeito que criança gosta!
7 comentários:
Vc ta me deixando confusa! agora eu quero um bolo das princesas, com um urso de chupeta!! Lindao!
bjs
Que liiiiiiiindoooooooooo!!! Quero um tb!!! Abçs e parabéns
Nossa, pára tudooo!!! Que bolo maravilhoso e que festa mais linda!!! Show!!!!
Que liiiiiiindo!
Amiga, tô te devendo um telefonema... mas, nossa! Tá brabo! rs
Minha Mãe doente, Kaio com catapora e o açucar que não para (graças à Deus), Quando as coisas melhorarem te ligo... beijo!
belíssimo trabalho Cris!!!!
Parabéns pelo capricho!
bjos
Cris, boa tarde meu nome é silvana, estou começando agora a trabalhar com pasta americana, adorei seu bolo e gostaria de saber como vc fez esse drapeado pois já procurei e não encontrei em nenhum lugar que ensinasse a fazer, será que vc pode me explicar?Meu e-mail é silvanacassemiro@hotmail.com bjus.
Olá, Silvana!
Olha, eu não consigo fazer um passo a passo, mas no youtube tem vídeos ensinando o drapeado sim, mas a maioria em inglês... procure por drapes fondant.
Obrigada pela visita!
Postar um comentário